готовим равиоли рецепт с фото,равиоли рецепт,как приготовить равиоли
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы

  Равиоли - разновидность пасты с начинкой, напоминающая наши вареники. Они бывают с сыром, с рыбой, с мясом, с овощами... да с чем угодно. Наш вариант вполне традиционный - в Италии довольно часто используют для начинки ботву свеклы, репы или редиса.
готовим равиоли рецепт с фото,
...

готовим равиоли рецепт с фото
Вам понадобится : 300 гр. муки (желательно типа 00), 3 яйца, 100 гр. горгонзолы (или любого другого сыра с голубой плесенью), 150 мл сливок жирностью 10-11 %,щепотка соли.
Для начинки: 5 ст. ложки рикотты (или некислого творога), 5 ст. ложки натертого пармезана, 2 маленькие молодые свеклы, пучок свекольной ботвы (12-15 листьев), соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

равиоли рецепт,   1 . Для начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите.
как приготовить равиоли   2 . Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность, в центре сделайте углубление. Разбейте туда яйца, слегка взболтайте их вилкой и аккуратно, понемногу смешайте с мукой.
начинка +для равиоли   3 . Смешайте всю муку с яйцами, продолжайте вымешивать тесто руками, подсыпая чутьчуть муки на рабочую поверхность, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар и заверните в пленку. Оставьте на 30 минут.
рецепт теста +для равиоли   4 . Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Разрежте на полосы шириной 5 см. На расстоянии 3 см друот друга выложите в центре полосы по 1 ч. ложки начинки.
как готовить равиоли   5 . Накройте второй полосой, прижмите тесто по краям и между начинкой. Разрежьте полосы на квадраты.
домашние равиоли   6 . Для соуса налейте сливки в небольшой сотейник, добавьте кусочки горгонзолы и варите, помешивая, до полного растворения сыра на слабом огне. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Варите равиоли 3-4 минуты. Аккуратно шумовкой переложите равиоли в соус и прогрейте в нем, 2 минуты. Подавайте немедленно.
  Совет повара : Заготовление впрок равиоли положите на поднос, присыпанный мукой, и поставьте в морозильник на 3 часа.После чего переложите в контейнер.
равиоли с сыром равиоли с сгрибами Равиолли с томатным соусом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.